BellaCrema Selection des Jahres 2015

Die verschiedenen Sorten und Anbaugebiete bestimmen jeweils den Geschmack von Kaffee – ganz wie es auch beim Wein ist. Ein ganz eindrucksvolles Geschmackserlebnis bieten die Tansania Nyanda Bohnen: An den sanften Hängen eines Hochplateaus werden die Kaffeepflanzen von Schatten spendenden Bäumen vor der afrikanischen Sonne geschützt. So reift ein ausdrucksstarker Kaffee. Die speziell auf diese Komposition abgestimmte Röstung offenbart eine angenehmen vollen Geschmack, die von fruchtigen, an Mandarinen erinnernden Nuancen sowie auch schokoladigen Nuancen abgerundet wird.

Ein toller Genuss für einen Kaffee mit einem Hauch von Kakao und einem absolut mildem Aroma. Daher kann ich ihn nur weiter empfehlen. Wie bislang alle BellaCrema Sorten besteht auch die BellaCrema Selection des Jahres 2015 zu 100% aus edlen Arabica-Bohnen und enthält keinerlei schädliche Zusatzstoffe. Durch die speziell und fein abgestimmte Röstung wird der volle Geschmack dieses einzigartigen Kaffees mit einer zartherben Kakao-Note offenbart.

Der Kaffee ist würzig, gut abgestimmt und nicht bitter. Ein echter Allrounder, da er sich als Latte macchiato und auch als Cappuccino genießen lässt.

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