Die neuen Sommercocktails

Beefeater: Ruby Gin & Tonic

Zutaten:

4cl Beefeater Dry

2cl Créme de Cassis

1cl frischer Zitronensaft

Tonic-Water

Eiswürfel

Dekoration: Zitronenscheibe, Himbeeren, Minze.

Zubereitung:

Gin, Cassis und Zitronensaft in ein Highball Glas füllen. Das Glas bis zum Rand mit Eis auffüllen. Somit bleibt der Drink die ganze Zeit erfrischend kühl. Anschließend Tonic-Water hinzufügen. Mit Minze, Himbeere und Zitronenscheibe dekorieren. Strohhalm zum Umrühren nicht vergessen. Cheers!

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Havana Club Especial: Basil Babo

Zutaten:

5cl Havana Club Especial

2cl Naturtrüber Apfelsaft

1cl Zuckersirup

2cl Limettensaft

Ginger Ale

Eiswürfel

Dekoration: Basilikum und Apfelscheiben

Zubereitung:

Eine Handvoll Basilikumblätter in den Shaker geben und sie mit einem Stößel andrücken. 5 cl Havana Club Especial mit dem Jugger abmessen und dazugeben. Dann 1 cl Zuckersirup und 2 cl naturtrüben Apfelsaft abmessen und beides ebenfalls in den Shaker geben. Eine Limette halbieren und sie mit der angeschnittenen Seite nach unten in die Limettenpresse legen. Nun 2 cl Limettensaft in den Shaker geben. Alle Zutaten mit Eis 15 Sekunden lang kräftig shaken. Einige Eiswürfel in das Longdrinkglas geben und den Cocktail über dem Sieb abseihen. Das Glas mit etwas Ginger Ale auffüllen und den Cocktail vorsichtig umrühren. Das Glas mit Basilikumblättern und/oder Apfelscheiben dekorieren. Salud!

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Havana Club 3 Años: Cuban Coffee

Zutaten:

5cl Havana Club 3 Años

2,5cl Limettensaft

1,5cl Vanillesirup

4-5 Kaffebohnen

Tonic-Water

Dekoration: Limettenscheibe und Minzstengel

Zubereitung:

Die Kaffebohnen im Shaker zerstößeln, anschließend die anderen Zutaten hinzugeben und mit Eiswürfeln shaken. Anschließend in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas mit einem feinen Teesieb abseihen. Mit Tonic-Water auffüllen und genießen. Salud!

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Absolut: Vanilia Passion

Zutaten:

4cl Absolut Vanilia

Maracujasaft

Dekoration: Orangenscheibe

Zubereitung:

Absolut Vanilia in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas bzw. Jar geben und mit Maracujasaft auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren und genießen. Skol!

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Lillet: La Parisienne

Zutaten:

8cl Lillet Rosé

2cl Beefeater Gin

2 Spritzer Orangenbitter

Dekoration: Orangenschale

Zubereitung:

Einen Shaker mit Eiswürfeln, Lillet Rosé, Gin und 2 Spritzern Orangenbitter füllen und 8 bis 10 Sekunden kräftig shaken, abseihen und mit einem Eiswürfelsieb ins Glas geben. Die Orangenschale ausdrücken, die Essenz über das Glas tröpfeln. Mit Orangenzeste garnieren. Á Santé!

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Copyright by Pernod Ricard

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