So vielfältig ist der Licor 43

Was haben Maracuja und Basilikum gemeinsam? Sie passen perfekt zur Blanco 43-Rezeptur und ergeben zusammen den leckeren Passion Delight. 4 cl Licor 43, 1,5 cl Mangosirup, 3 cl Maracujanektar und 6 Blätter frisches Basilikum mit einem Stabmixer zerdrücken und vermischen, danach Basilikum entfernen und mit 6 cl Milch (3,5 % Fett) und Crushed Ice mixen.

freisteller_passion_delight

Blanco 43 meets Jasmintee. Der Jasmin Milk zeigt Teegenuss der besonderen Art. Für die Zubereitung 1,5 Beutel Jasmintee eineinhalb Minuten in 2 cl Russian Standard Vodka ziehen lassen, Vodka durchsieben, 3 cl Licor 43, 3 cl Milch und 3 cl Cranberrynektar hinzufügen und shaken. Danach ins Glas abseihen und genießen

Einfach ein Traum – der mit Orangensaft verfeinerte Dreamside. 1 Teil Licor 43, 1 Teil Milch und 2 Teile Orangensaft geben dem Blanco 43 einen fruchtigen Kick.

White Licor 43 Drinks Für karibische Erfrischung bei jedem Wetter sorgt der Frozen Bounty. Neben 3 cl Licor 43, 10 cl Milch und 2 cl Vodka werden 2 cl Kokosnusssirup und 2 cl Creme de Cacao weiß in einem Elektromixer mit Crushed Ice püriert

Der Geschmack schwarzer Lakritze trifft auf weiße Milch. Heraus kommt ein Liquorice Dream: 4 cl Licor 43, 16 cl Milch, 2 cl Mozart Dry Chocolate, 2,5 cl Lakritzsirup und einen Spritzer Zitronensaft kräftig in einem Boston Shaker schütteln und in ein Glas geben.

Copyright bei Campari Deutschland

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s